Логитип newsxoroshaya.info

Убегая от хозяина обворованной под Винницей дачи рецидивист упал и умер

18.06.2021 01:45

В Винницкой области погиб рецидивист, который убегая от хозяина дачи упал в ров. Это событие произошло на днях у Ладыжина на территории дачного кооператива "Заречье", передает Lada.FM.

Убегая от хозяина обворованной под Винницей дачи рецидивист упал и умер - фото

В Винницкой области погиб рецидивист, который убегая от хозяина дачи упал в ров.

Это событие произошло на днях у Ладыжина на территории дачного кооператива "Заречье", передает Lada.FM.

Как отметил начальник Гайсинского РУП ГУНП в Винницкой области Игорь Соломон, сообщение о том, что неизвестный, путем отжима окна, проник в дачный дом, правоохранители получили около двух часов ночи от владелицы дачи.

По ее словам, грабитель пытался украсть электроинструменты и предметы бытового обихода. Однако, на месте происшествия его обнаружили владельцы дачи. После этого злоумышленник пытался бежать, но упал в ров и там внезапно умер.

Правоохранители установили, что грабитель ранее судимый и находился на профилактическом учете в полиции как админпиднаглядний.

Все обстоятельства смерти выясняются.

Ранее "Страна" сообщала, как вооруженный ножом пьяный грабитель отбирал выручку у кассиров общественных туалетов в Винницкой области.

Также мы писали о том, как во Львове 11-летняя девочка догнала и помогла задержать грабителя, который отобрал у нее телефон.

Читайте также


Новости раздела

Популярные