Логитип newsxoroshaya.info

Денис необходимый человек. Кирилл Тимошенко опроверг слухи о скорой отставке Шмыгаля

26.11.2020 23:28

Заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко опроверг возникшие в последнее время разговоры о грядущей отставк...

Денис необходимый человек. Кирилл Тимошенко опроверг слухи о скорой отставке Шмыгаля - фото

Заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко опроверг возникшие в последнее время разговоры о грядущей отставке премьер-министра Дениса Шмыгаля.

Об этом он заявил во время двухчасового интервью главному редактору издания "Гордон" и жене Дмитрия Гордона Алесе Бацман. Запись беседы опубликована на ее YouTube-канале.

"Эти слухи я видел действительно в социальных сетях, у различных экспертов, в пояснениях, каких-то постах в Телеграме. Под этими слухами вообще нет никакой основы. Денис действительно необходимый человек, у которого есть команда, и который сейчас работает на то, чтобы преодолеть несколько проблем, которые сейчас есть в стране. Это и COVID-19, который общемировая проблема, и кризисная ситуация в экономическом плане, которая тоже есть не только в нашей стране. Я вообще не понимаю, почему рождаются такие слухи", - удивился Тимошенко.

Бацман поинтересовалась, доволен ли собеседник работой премьера.

"Невозможно быть полностью довольным или недовольным каким-либо человеком. Это без привязки к Денису Шмыгалю. Конечно, бывают какие-то вопросы, так они и решаются. Для этого и есть рабочие моменты, чтобы их решать. Вот и все. Тут нет никакой основы (для слухов - Ред.)", - ответил Тимошенко.

Интересно, что Тимошенко давал интервью на русском языке.

Смотрите фрагмент о Шмыгале в самом начале ролика

Как писала "Страна", в начале сентября глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что не исключает полной замены Кабмина.

Мы также рассказывали, что оппозиция уже давно требует ухода Шмыгаля.

Читайте также


Новости раздела

Популярные