Логитип newsxoroshaya.info

Съезд Дедов Морозов определил формат поздравления детей с Новым годом 2021

24.11.2020 13:30

Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек определил формат работы с Новым годом 2021. Из-за пандемии поздравления малышей не буду...

Съезд Дедов Морозов определил формат поздравления детей с Новым годом 2021 - фото

Всероссийский съезд Дедов Морозов и Снегурочек определил формат работы с Новым годом 2021. Из-за пандемии поздравления малышей не будут отменяться или переводить в режим онлайн.

Об этом сообщила основатель организации Зинаида Моор изданию "Спутник".

Деды Морозы, несмотря на эпидемию коронавируса, все равно придут к детям. Такие встречи чаще всего будут проходить на улице.

Если сказочного персонажа будут приглашать в дом, то с условием, чтобы "болезнь миновала и всех людей, и Деда Мороза". Под этим подразумеваются тесты на коронавирус - отрицательные ПЦР или наличие антител.

В России уже набирает популярность услуга "Дед Мороз с антителами". Например, с Санкт-Петербурге 30-минутная развлекательная программа с переболевшими актерами обойдется в 4000 рублей (1500 гривен). Указывается, что они приедут на дом со своей музыкой, споют песню, поводят хороводы, подарят подарки. Однако предварительно предъявят родителям тесты с наличием антител.

Читайте также


Новости раздела

Популярные