Логитип newsxoroshaya.info

У бронзового призера Олимпиады умер сын. Ему стало плохо за рулем

21.11.2020 16:31

В ночь с 19 на 20 ноября скончался украинский легкоатлет Николай Багач. Спортсмену стало плохо в момент, когда он находился за рулем.

У бронзового призера Олимпиады умер сын. Ему стало плохо за рулем - фото

В ночь с 19 на 20 ноября скончался украинский легкоатлет Николай Багач. Спортсмену стало плохо в момент, когда он находился за рулем.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации легкой атлетики Украины.

"В ночь с 19 на 20 ноября ушел из жизни Николай Богач. Ему было всего 27 лет. Николай занимался толканием ядра, представлял Украину на юниорских чемпионатах мира и Европы. Он был сыном бронзового медалиста Олимпийских игр по толканию ядра Александра Багача", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, Багачу стало плохо в момент, когда он находился за рулем. Очевидцы инцидента сразу вызвали карету "скорой", но она приехала лишь через полчаса. Все это время первую медицинскую помощь спортсмену оказывали прохожие.

Уточняется, что прощание с Николаем Багачом состоялось сегодня, 21 ноября, в 13:15. Спортсмена похоронили на Северном кладбище.

Напомним, во Львове в возрасте 89 лет скончалась советская и украинская певица, народная артистка Украины, профессор Львовской национальной музыкальной академии им. Николая Лысенко Мария Байко.

На днях "Страна" сообщала о кончине в Канаде вице-президента Всемирного конгресса украинцев Анны Кисель.

Читайте также


Новости раздела

Популярные