Логитип newsxoroshaya.info

Холостячка 5 выпуск: пустыня с Эллертом, полет на воздушном шаре с Тригубенко и сап-йога с Ковтуненко

21.11.2020 01:01

В пятницу, 20 ноября, на телеканале СТБ наступил экватор проекта "Холостячка", когда героиня реалити, украинская актриса Ксения Мишин...

Холостячка 5 выпуск: пустыня с Эллертом, полет на воздушном шаре с Тригубенко и сап-йога с Ковтуненко - фото

В пятницу, 20 ноября, на телеканале СТБ наступил экватор проекта "Холостячка", когда героиня реалити, украинская актриса Ксения Мишина предложила оставшимся шести участникам провести неделю в походе.

Таким образом звезда телепроекта определила мужчин, способных проявить себя вне зоны комфорта: это Александр Эллерт, Алексей Тригубенко, Евгений Ковтуненко, Андрей Рыбак, Игорь Бабко и Андрей Шатырко. Никто этот выпуск не покинул.

По словам Мишиной, вдали от цивилизации люди проверяются. "Я хочу посмотреть, кто и как будет себя вести. Как участники будут выживать в таких условиях и разграничивать внимание между своим комфортом и женщиной, которая им нравится", - поделилась своими ожиданиями Ксения.

В целом пятый выпуск получился интересным. Мужчины вместе собирали походные рюкзаки, сплавлялись к месту сбора на каяках, ловили рыбу и готовили на костре. Каждый проявлял даме знаки внимания: Алексей Тригубенко перенес Ксению через брод на руках, Андрей Рыбак помог ей нести рюкзак, а Андрей Шатырко установил палатку.

Холостячке предстояло жить вместе с мужчинами на острове, находясь с ними в равных условиях. Но присутствие Ксюши в лагере создало серьезное напряжение между соперниками. Успехи одних участников вызывали ревность и негодование у других.

Так, с Евгением Ковтуненко Холостячка погрузилась в глубокую медитацию на сапах посреди озера. Кстати, именно Радоновое озеро Мигии Николаевской области принято называть украинской Швейцарией за здешние пейзажи.

Читайте также


Новости раздела

Популярные