Логитип newsxoroshaya.info

Мусор и бездомные. Как выглядит стройка мемориала Небесной сотни, на которой исчезло 100 млн. Панорамное видео

20.11.2020 15:17

Куб из строительных лесов с фотографиями времен Майдана внутри - так сейчас выглядит строительство скандально известного мемориал...

Мусор и бездомные. Как выглядит стройка мемориала Небесной сотни, на которой исчезло 100 млн. Панорамное видео - фото

Куб из строительных лесов с фотографиями времен Майдана внутри - так сейчас выглядит строительство скандально известного мемориала Небесной Сотни, руководству которого инкриминируют миллионные хищения.

Корреспонденты "Страны" посетили предполагаемое место строительства на аллее Небесной Сотни. На видео - современный вид мемориала "Небесной сотни". На его месте соорудили куб из строительных лесов. Внутри куба развесили фотографии времен Евромайдана, а также установили колонки, через которые транслируют рассказы участников протестов.

На полу установили план территории, которая отведена под мемориал. По сути, кроме куба ничего нет. Разбросан строительный мусор. По территории гуляет бездомный, его видно на видео.

Ранее стройку загородили забором, но сегодня его не было.

"Страна" сделала фотографии того, что происходит на стройке, под которую еще при Порошенко выделили более ста миллионов гривен, но не сделали буквально ничего.

Никаких строительных работ не ведется и сейчас.

Читайте также


Новости раздела

Популярные