Логитип newsxoroshaya.info

Новый враг Стерненко. Радикалы атаковали самого сильного украинца за его дружбу с российским спортсменом

18.11.2020 17:26

Националисты продолжают свой марафон нападок на известных украинцев, которые поддерживают связи с Россией и ее жителями.

Новый враг Стерненко. Радикалы атаковали самого сильного украинца за его дружбу с российским спортсменом - фото

Националисты продолжают свой марафон нападок на известных украинцев, которые поддерживают связи с Россией и ее жителями.

Радикал Сергей Стерненко, который зарезал в Одессе человека в 2018 году, обвинил украинского спортсмена Алексея Новикова в дружбе с российским стронгменом Михаилом Шивляковым.

"У нас появился новый чемпион Алексей Новиков, которого признали самым сильным человеком в мире.

Это очень круто, но есть одно "но".

Новиков выкладывает фото и открыто дружит с россиянином Шивляковым, который открыто выступает против Украины и ездит в оккупированный Крым.

Такое впечатление, что некоторых наших спортсменов просто таки косит вирус "я вне политики", - заявил Стерненко в своем видеоблоге.

Радикал также добавил, что общался с Новиковым лично, но тот его заблокировал: "После очень корректного моего общения с Новиковым на тему российско-украинской войны он меня почему-то забанил", - добавил Стерненко.

Добавим, что Стерненко посвятил этой теме отдельный выпуск в YouTube, где выразил свое разочарование дружбой украинского атлета с россиянином. Мол, Шивляков - бывший морпех, который на плече наколол герб Российской Федерации, часто ездит в оккупированный Крым и открыто называет Севастополь российской территорией.

Читайте также


Новости раздела

Популярные