Логитип newsxoroshaya.info

Укрзализныця возобновляет движение поездов со станций Белая Криница и Славута-1

15.11.2020 23:54

С 16 ноября возобновляется продажа билетов на семь пассажирских поездов "Укрзализныци" с железнодорожных станций Белая Криница ...

Укрзализныця возобновляет движение поездов со станций Белая Криница и Славута-1 - фото

С 16 ноября возобновляется продажа билетов на семь пассажирских поездов "Укрзализныци" с железнодорожных станций Белая Криница и Славута-1.

Соответствующее решение приняла Госкомиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям, передает пресс-служба компании.

Отмечается, что с 00:01 16 ноября будет открыта продажа билетов на следующие поезда, отправляющиеся со станций Белая Криница и Славута-1: № 43/44 Ивано-Франковск - Киев; № 45/46 Ужгород - Лисичанск; № 49/50 Киев - Трускавец; № 88/87 Ковель - Новоалексеевка; № 98/97 Ковель - Киев; № 102/101 Киев - Херсон; № 251/251 Харьков - Николаев.

"Напомним, "Укрзализныця" обеспечивает безопасность путешествий по всем направлениям. В частности, строго придерживается масочный режим сотрудников, осуществляется температурный скрининг, дезинфекция подвижного состава после и до каждого рейса и по возможности контролируется наличие масок у пассажиров и прочее", - отметили в компании.

Напомним, неделей ранее "Укрзализныця" вернула в продажу билеты с железнодорожных станций Береговое, Волосянка-Закарпатская, Великий Березный, Кострино, Перечин, Ставное, Ужгород, Пологи, Сарата, Кулевча и Шепетовка.

Ранее мы писали о том, как "Укрзализныця" обратилась к правительству с призывом не останавливать движение поездов на карантине, так как это "негативно влияет на эпидемическую ситуацию в Украине".

Читайте также


Новости раздела

Популярные